房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

小秘密油

楼主

现在的路乱七八糟,这么一弄,我真的挺怕万一以后地下的商业街生意不好,变成地下的烂尾楼,这样真的是完全毁了我们的老市中心。

正在载入用户签名信息

天荒地老不够久

沙发

Re:虽然地下商业街是促进商业发展的,但是我还是喜欢以前的那个建军路。

我还是挺看好建军路地下商业街的,朋友在这还买了个商铺呢

正在载入用户签名信息

callmelily1976

板凳

Re:Re:虽然地下商业街是促进商业发展的,但是我还是喜欢以前的那个建军路。

引用:天荒地老不够久在2012-7-13 15:31:33写道:原帖
我还是挺看好建军路地下商业街的,朋友在这还买了个商铺呢

这个地段的房价很贵的,买下来要上百万了吧

正在载入用户签名信息

ttdd147

4楼

Re:虽然地下商业街是促进商业发展的,但是我还是喜欢以前的那个建军路。

徐州的市中心就有地下商业街,而且开了好多年了,生意非常好,而且地下商业街还舒缓了上面的交通压力,步行的人们完全可以在地下过马路,还安全。

正在载入用户签名信息

企鹅瓦萨

5楼

我只担心施工质量,上次不是挖出个洞了吗。。

正在载入用户签名信息

蓝天白云黑土地呀

6楼

俺希望地下商业街以后开些别开生面的店铺,不要老是些什么专卖店啊,都没什么特色的商品

正在载入用户签名信息

englandbird

7楼

Re:Re:虽然地下商业街是促进商业发展的,但是我还是喜欢以前的那个建军路。

引用:蓝天白云黑土地呀在2012-7-13 15:37:47写道:原帖
俺希望地下商业街以后开些别开生面的店铺,不要老是些什么专卖店啊,都没什么特色的商品

这个说的有理,如果还是复制地上的那些商品,那根本就没有竞争力

正在载入用户签名信息

案件棘手

8楼

知道盐城为什么开发那么多商业街吗?是政府缺钱了,商业用地很贵的

正在载入用户签名信息

赚点小钱2012

9楼

引用:案件棘手在2012-7-13 15:40:50写道:原帖
知道盐城为什么开发那么多商业街吗?是政府缺钱了,商业用地很贵的

你以为政府是傻子么

正在载入用户签名信息

美丽盐城

10楼

请详细解释什么叫会成为烂尾楼,地下商业街明明就卖的很好

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册