房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

水街菜头

楼主

天气变化无常,前有连绵暴雨倾盆,后有台风“灿鸿”肆虐,小编我整个人都觉得不好了!

不行,得找点突破口,给自己一些开心的理由!

前方发现目标!什么?原来是金辉城!于是乎,闪亮亮的踩盘贴诞生了!

这明显是要火的节奏哇!彭~开香槟!

小编“醉驾”上路,哗啦啦!去瞧瞧金辉城的美景吧!

本帖 水街菜头 于2015-07-16 02:33:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

水街菜头

沙发

看这歪歪扭扭的路线图,就晓得小编得瑟的心情啦!从市政府到金辉城,道路四通八达,还是挺好找的呢!

出发去金辉城咯!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

水街菜头

板凳

蓝蓝的天空白云飘,额,没有白云……

终于看到金辉城啦!

终于到啦,看上去天空好蓝,环境好好!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

水街菜头

4楼
正在载入用户签名信息

水街菜头

5楼

怎么样?过不过瘾?

售楼处内部场景和周边——敬贤路实验照片都曝光啦!

金辉城活动真不少!暑期泳池、万斤西瓜、政府补贴……速来切西瓜,哈哈!

哗啦啦!金辉城踩盘贴闪亮登场!彭~开香槟!

什么?不过瘾?

样板间没看到?不急不急,这厢给看官奉上!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

水街菜头

6楼
水街菜头,您好!您所发的帖子“哗啦啦!金辉城踩盘贴闪亮登场!彭~开香槟!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

福建科技馆长

7楼

一大波图片向群众砸来,不错!

正在载入用户签名信息

军火库000

8楼

敬贤路实验学校是新建的吧?

正在载入用户签名信息

军火库000

9楼

貌似夏天活动挺多的,盐城这么大,我想去看看!

本帖 军火库000 于2015-07-16 02:07:21 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

网为什么登不进去

10楼

买买买

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册